• Blog
  • Ambassades & Antennes
  • S'enregistrer Connexion
    Retour aux articles

    Actualités

    LES INFOS DU RÉSEAU SAVIGNAC : AVRIL- MAI 2018

    Françoise Madies

    31 mai 2018


    LES INFOS DU RESEAU AVRIL- MAI 2018

    Le réseau vit parce que les informations circulent ! Découvrez les dernières mises à jour des profils, créations, changements de postes ou d’entreprises, ainsi que le carnet en fin d’article.

    LES CARRIERES

    Adrien LAMBERT et Gautier MATHIEU, BA4, sont les co-fondateurs d’un nouveau restaurant qui s’implante à Toulouse NOTES ET SAVEURS.

    Lucie LINARDON, BA10, est assistante événementiel dans L’HOTEL MARIGNAN CHAMPS ELYSÉES, hôtel 5***** parisien depuis le début de l’année : https://www.hotelmarignanelyseesparis.com/

    Anthony HA, BAE3, continue son évolution au sein du groupe TWG TEA COMPANY à Singapour. Il vient d’être promu junior store manager : https://www.twgtea.com/

    Sarah LEPROUST, BAE3, a quitté le groupe Decathlon mais reste dans le secteur de la grande distribution. Elle a rejoint depuis 1 mois DU PAREIL AU MEME où elle a pris le poste de gestionnaire du marché international : http://www.dpam.com/

    Charlotte BEGHIN, BAE4, est arrivée au Royaume Uni en mars où elle a pris le poste de sales office manager au Novotel Manchester Centre : www.novotel.com

    Théo PARDES, BAE4, a été recruté pour la réouverture de l’HOTEL LUTETIA à Paris en tant que groups & events coordinator : https://www.hotellutetia.com/fr

    Arnaud SAIVE, P5, a rejoint le groupe ATALIAN ce mois-ci en tant que directeur régional IDF et Nord : https://atalian.fr/. Le groupe ATALIAN est un acteur mondial du facility.

    Sébastien DELMAS, P6, a encore évolué au sein du groupe SODEXO. Depuis début avril il est directeur régional santé médico-social IDF, pour les marchés seniors et médico-sociaux. Chiffre d'affaires: 40M €, 500 collaborateurs : www.sodexo.com

    Nicolas VERDET, P8, est depuis quelques mois responsable du contrôle de gestion pour une entreprise périgourdine spécialisée qui propose des solutions globales par le biais de cartes sécurisées sur tous les continents, SELP: http://www.selp.fr/fr/

    Christophe AUDIFAX, P9, a intégré le groupe ODALYS en tant que directeur du développement Afrique : https://www.odalys-vacances.com/

    Lionel DURAND, P9, est revenu en Dordogne d’où il est originaire. Il a pris la direction du KFC TRELISSAC depuis 1 mois : http://www.kfc.fr/

    Antoine GIMBERT, P11, a rejoint depuis le mois d’avril LES DOMAINES DELON dans le bordelais. Cette société représente plusieurs châteaux renommés : Léoville Las Cases, Clos du Marquis, Potensac et Nénin : http://www.domaines-delon.com/ Antoine est export manager Europe et Americas. Si vous avez besoin d’un conseil pour vos entreprises, n’hésitez pas à le contacter.

    Omar EL HELOU, P16, poursuit son évolution dans le domaine de l’agro-alimentaire. Après 9 ans passés dans le groupe Nestlé au Koweit, à Dubai, au Barhain et en Jordanie, il vient de prendre le poste de managing director du groupe GOLDEN ARROW FOOD & BEVERAGE DISTRIBUTION à Amman en Jordanie.

    Florian GRIMOIN, P16, a quitté Disneyland Paris et la France. Il s’est installé au Canada avec sa femme où il a ouvert une pâtisserie REINETTE CAFE & PATISSERIE : http://chezreinette.wixsite.com/home

    Franck LANDRAGIN, P16, est depuis début avril director of food & beverage du groupe NOCTIS, propriétaire de lieux d’exception et organisateur d’évènements sur mesure : https://noctis-collection.com/

    Benoit BOISSARIE, P17, est reparti en Chine mais toujours pour le groupe MANDARIN ORIENTAL. Il est director of food & beverage de l’hôtel de Pékin : https://www.mandarinoriental.com/about-us/

    Bruno CAPITAN, P17, est depuis début mai responsable petit-déjeuner au sein de la prestigieuse MAISON PIC à Valence : http://www.anne-sophie-pic.com/content/maison-pic-lhotel

    Sébastien DENTAL, P18, a quitté le Sofitel Moorea pour le FAIRMONT BAL AL BAHR à Abu Dhabi où il est food & beverage director depuis ce mois-ci : http://www.fairmont.com/abu-dhabi/

    Alexandre DESTREBECQ, P19, a été promu responsable marketing et communication au sein du groupe AROM TRAITEUR à Bordeaux : https://www.groupe-arom.com/

    Marine PROVOYEUR, P19, après les Etats Unis et l’Angleterre, est revenue à Paris, toujours pour le groupe PENUMBRA où elle occupe le poste de responsable marketing et stratégie Europe et Moyen-Orient : www.penumbrainc.com

    Maxime BACON, P22, est manager du MEMPHIS COFFEE de Rouen BARENTIN depuis quelques mois : https://memphis-coffee.com/restaurants

    Florian CAPDEVILLE, P23, partage son temps professionnel entre le COMFORT HOTEL D’ORLEANS où il gère la stratégie web et une nouvelle société PRIMAGOLF qui propose des solutions de modules de gestion pour les golfs : http://www.primagolf.fr/

    Marie-Elise LORBLANCHER, P23, a été recrutée par le groupe NEWREST en tant qu’assistant unit manager sur le site de l’aéroport de Toronto au Canada : https://www.newrest.eu/

    Eva NOWATZKI, P23, a intégré en début d’année le groupe DOMINO’S PIZZA FRANCE en tant que business consultante : https://www.dominos.fr/

    Eléonore AUGRAS-FABRE, P24, a intégré le groupe H8 COLLECTION en mars. Elle est chef de réception pour 2 de leurs hôtels : LE VIEUX CASTILLON à Castillon du Gard http://www.vieuxcastillon.fr/ et LA MAISON D’UZÈS à Uzès, hôtel 5***** qui a un Macaron Michelin : http://www.lamaisonduzes.fr/

    Capucine CHONIK, P25, est rentrée d’une mission de volontariat international en Bolivie et vient d’être embauchée par la centrale de réservation hôtelière TELDAR TRAVEL en tant qu’attachée commerciale pour les régions IDF, Centre et Normandie : https://www.teldartravel.com/

    Alexandre GARCIA, P25, est depuis un mois deputy manager pour le groupe MELIA INTERNATIONAL, basé au MELIA SEVILLA en Espagne et suit un programme développement de directeur d’hôtel : https://www.melia.com/en/hotels/spain/seville/melia-sevilla/index.html

    Claire MARTIN, P26, poursuit sa carrière dans le monde du spa de luxe. Elle est la nouvelle director of spa du FOUR SEASONS BAHRAIN BAY à Manama au Barhein : https://www.fourseasons.com/bahrain/

    Mohamed RHAZOUANI, P26, vient de prendre la direction de l’hôtel ACABA MESSIDOR dans le 15ème à Paris : http://www.abacahotel.com/fr/

    Quentin SCAEROU, P26, a intégré ce mois-ci le groupe ASTELLIA en tant que contrôleur de gestion : https://www.astellia.com/fr/ Cette société d’informatique est le leader mondial des solutions d’analyse de la performance des réseaux mobiles.

    Olivier BOSCH LLANY, P27, a intégré le siège du groupe ADAGIO APARTHOTEL début mars en tant que contrôleur de gestion Grand Sud : https://www.adagio-city.com/

    Anna GUILLOT, P27, reste dans le domaine du recrutement mais a changé d’entreprise. Elle est depuis un mois consultante en recrutement auprès de la toute jeune société LA RELÈVE à Paris. Elle a des offres aussi bien pour des stages que pour des emplois : https://la-releve.com/

    Antoine VITOUX, P27, a quitté le Chili pour l’ile de la Réunion mais toujours pour le groupe Newrest pour lequel il est à présent responsable retail : https://www.newrest.eu/pays/la-reunion/

    Clothilde BAROU, P28, a trouvé son premier emploi dès le mois de septembre 2017. Elle est shift leader réception au sein de STEIGENBERGER WILCHER’S, hôtel 5***** Bruxelles : www.steigenberger.com

    Claire CHARPENTIER, P28, a évolué en février vers le poste de front office manager au sein du HILTON GARDEN INN BRUSSELS LOUISE où elle avait débuté comme réceptionniste en octobre dernier : http://www.hiltonhotels.com/fr_FR/belgique/hilton-garden-inn-brussels-louise/

    Laura GRAFFÉO, P28, est depuis le début de l’année office manager au sein de l’HOTEL BURGUNDY à Paris : www.leburgundy.fr/

    Charlotte GRAVE, P28, a vu son stage de spécialisation en direction d’établissements de santé se transformer en CDI. Elle est adjointe de direction de l’EHPAD LES OPALINES à Clermont-Ferrand depuis début avril : http://www.lesopalines.fr/ehpad-clermont-ferrand/

    Eric LAUGIER, P28, après une première expérience dans la société de Joël ROBUCHON à NewYork , poursuit sa carrière dans le restaurant COQ RICO fondé par le triplement étoilé Antoine Westermann en tant que floor manager. C’est le premier restaurant de ce chef aux US : http://www.lecoqriconyc.com/

    Alexandre FROMAGER, TV4, est rentré en France après plusieurs années au Canada et en Polynésie dans le groupe Intercontinental. Il a intégré LE BRISTOL ce mois-ci en tant qu’assistant de direction : http://www.lebristolparis.com/

    Mylène GIBERT, TV8, est depuis quelques mois chef de rang au BISTROT LES ZYGOS à Toulouse.

    CARNET

    Maxime MAILLET, P18, est papa de Nina depuis le 20 mai.

    Alice BLUMEREAU et Florent SIBÉ, P23, sont parents depuis le 8 avril et pouponnent Valentine.

    Alexandra RAMILIEN, P26, est maman d’un petit Mathias depuis le 23 avril

    Agathe COLLARD, P24, a donné naissance à Siméon ce mois-ci.

    Bénédicte TURLIN, P24, s’est mariée le 20 mai, ainsi que Elisabeth SCOARNEC, P21.

    Marion Chataing, P24, s’est mariée.

    Alexandre DESTREBECQ, P19, est papa

    Partager sur :

    Retour aux articles