• Blog
  • Ambassades & Antennes
  • S'enregistrer Connexion
    Retour aux articles

    Actualités

    LES INFOS DU RÉSEAU MAI-JUIN

    Françoise Madies

    8 juin 2017


    Plus de 100 contacts avec des anciens ce mois-ci, 30 offres d’emploi diffusées aux adhérents du Club Savignac : 9 transmises par des entreprises partenaires, 18 par des anciens et 3 par les cabinets de recrutement.

    LES CARRIERES

    Marjolaine IMBERT, BA3, est depuis quelques années aux Emirats Arabes Unis. Elle participe actuellement à la future ouverture du RETREAT PALM DUBAI MGALLERY BY SOFITEL à Dubai en tant que front office manager. http://www.accorhotels.com/fr/hotel-A9Q6-the-retreat-palm-dubai-mgallery-by-sofitel-ouverture-juin-2017/index.shtml

    Maxime MANTEAU, BA6, a rejoint le groupe HAPPYTAL en tant que concierge sur un site lyonnais au cours du dernier trimestre 2016 : http://www.happytal.com/

    Manon IZARD, BA8, est repartie en Australie avec le groupe HYATT. Elle est guest service agent au HYATT REGENCY SYDNEY depuis le début de l’année : https://sydney.regency.hyatt.com/fr/hotel/home.html

    Muriel CHAMERO, BAC2, est maître d’hôtel au MERCURE GOLF DE SEILH depuis ce mois-ci : http://www.mercure.com/fr/hotel-8244-mercure-toulouse-golf-de-seilh/index.shtml

    Manon QUERON, BAE2, a intégré ce mois-ci l’HOTEL REGINA un 5***** parisien en tant que réceptionniste http://www.leshotelsbaverez.com/fr/regina/

    Nicolas RENOUF, BAE2, poursuit une belle évolution au sein du groupe Kempinski. Il a beaucoup voyagé pour ce groupe : l’Inde, les Emirats Arabes Unis. Le voici en Lituanie depuis ce mois-ci au poste de food & beverage manager dans le splendide KEMPINSKI HOTEL CATHEDRAL SQUARE : https://www.kempinski.com/en/vilnius/hotel-cathedral-square/welcome/

    Mélanie CALLIES, BAE3, est partie en Thaïlande pour l’ONG la GUILDE EUROPEENNE DU RAID en tant que volontaire de solidarité internationale. Elle assure des cours d’anglais : http://la-guilde.org/

    Claire DEMONCHAUX, BAE3, est rentrée en France et est à présent maître d’hôtel à l’HOTEL BARRIERE GRAY D’ALBION de Cannes : https://www.hotelsbarriere.com/fr/cannes/le-gray-d-albion.html#

    Camille DESFORGES, BAE3, a intégré début avril la société OPAL CORPORATE HOSPITALITY en tant qu’hospitality manager sur un site de VINCI à Paris : www.opal-ch.com

    Camille BADAMI, BAE4, a intégré ce mois-ci à Toulouse la société UBER EATS, application qui permet de commander et de se faire livrer ses plats favoris à domicile. Elle est responsable des opérations coursiers : https://www.ubereats.com/fr-FR/toulouse/

    William ROUSSELLIER, BAE4, a pleinement bénéficié du Rendez-Vous RH du Club Savignac. Il a été embauché début mai par l’HOTEL DU COLLECTIONNEUR ARC DE TRIOMPHE en tant que duty manager : http://www.hotelducollectionneur.com/Francais--Contact-et-acces.phtml

    Hélène SANTONI, BAE4, a terminé son master en Espagne et a décroché son premier poste grâce au Rendez-Vous RH du Club Savignac le 10 mars dernier. Elle intègre la société INTERFACE RESTAURATION en tant que chef de projet junior : http://www.interfacerestauration.fr/

    Eléonore GANAY, BAE5, a été promue au PLAZA ATHÉNÉE. Elle est depuis ce mois-ci chef de rang au restaurant COUR JARDIN : https://www.dorchestercollection.com/en/paris/hotel-plaza-athenee/restaurant-bars/

    Nicolas GENDROT, BAE5, s’est spécialisé dans le domaine du bar. Il est depuis ce mois-ci bartender à l’HOTEL ARTS BARCELONE : http://www.hotelartsbarcelona.com/

    Quentin GLASSER, FDH10, est réceptionniste au sein du 9HOTEL MONTPARNASSE depuis début mai : www.9hotelmontparnasse.fr

    Niels THOMASSIN, FDH10, a poursuivi des études master à La Rochelle à sa sortie de Savignac. Il a intégré ce mois-ci le groupe COSTA CROISIERES en tant que conseiller voyage : https://www.croisieres.fr/compagnies/2-croisieres-costa-croisieres.html

    Cyrille CARAYON, P8, a intégré ce mois-ci la société ALKEMICS en tant que SMB progra manager : https://www.alkemics.com/fr/

    Georges SAADE, P10, a rejoint la jeune société qatari AURA RETAIL en tant que F&B operations manager : http://www.aura-retail.com/#/

    Michele LAMBERTI-CEAUX, P13, a intégré ce mois-ci le groupe UBER, dont tout le monde parle et dont vous utilisez sans doute les services. Elle est la nouvelle responsable marketing de la société à Paris : https://www.uber.com/fr/

    Elie EL HAYEK, P16, a quitté la direction de l’HOTEL DE LA TREMOILLE pour celle de l’ADAGIO PARIS TOUR EIFFEL : http://www.accorhotels.com/fr/hotel-6790-aparthotel-adagio-paris-centre-tour-eiffel/index.shtml

    Guillaume PATRIZI, P16, fait la une de l’actualité des campings. Fondateur de la société CAMPING & CO, http://fr.camping-and-co.com/ Guillaume vient de fusionner cette société avec une entreprise allemande du même créneau CAMPSY. C’est Guillaume qui prend la direction de cette nouvelle société.

    Jean LE CORGUILLÉ, P19, a concrétisé le projet qui lui tenait à cœur : avoir son propre restaurant. C’est chose faite depuis ce mois-ci. Il a ouvert LA BRASSERIE DU PARC à Clichy : https://www.facebook.com/leparcclichy/

    Johan GOURAUD, P19, est le nouveau restaurant manager et room service manager de l’HOTEL BARRIERE GRAY D’ALBION à Cannes depuis début mai : https://www.hotelsbarriere.com/fr/cannes/le-gray-d-albion.html#

    Arthur de VERTHAMON, P19, a rejoint en début de mois la société HAPPYTAL sur un de ses sites en région parisienne. Il est adjoint au directeur du site : https://happytal.com/

    Pascal LACRUZ , P25, poursuit son parcours au CLUB MED. Après une saison d’hiver à Méribel, il commence la saison d’été sur le site CLUB MED PEISEY VALLANDRY en Savoie en tant que responsable des relations clients : https://www.clubmed.fr/r/Peisey--Vallandry/s

    Marie-Laure BERNAT, P26, a évolué au sein de son hôtel. Elle est depuis début mai la directrice de L’HOTEL OURS BLANC WILSON à Toulouse dont elle était déjà la directrice adjointe : https://fr.hotels.com/ho25033http://wilson.hotel-oursblanc.com/fre/reservations/novaresa?date_from=03-01-2017&date_to=04-01-20173/hotel-campanile

    Guillaume HASTIER, P26, a intégré ce mois-ci le PARK HYATT PARIS VENDOME au poste de superviseur banquets www.paris.vendome.hyatt.com/

    Anne-Sophie HERVÉ DE BEAULIEU, P26, poursuit son évolution au sein du service des ventes du groupe HYATT à Paris. Elle est depuis quelques jours corporate sales executive www.hyatt.com

    Charles LEGLISE, P27, a été embauché en tant que restaurant manager au TANGOR RESTAURANT BAR & LOUNGE à Luang Prabang au Laos. Il travaille désormais sous la houlette de Thibault JOSSE, P20, créateur de ce restaurant : www.letangor.com

    Clément PEROT-MARCONIE, P27, a évolué au sein de l’hôtel PULLMAN/MERCURE MELBOURNE ALBERT PARK. Il a été promu ce mois-ci au poste de F&B duty manager : http://www.pullmanalbertpark.com.au/

    LE CARNET

    Lise BUGAREL et Steven LIMON, P21, se sont unis le 3 juin dernier.

    Candice BERTRAND, TV3, a donné naissance à une petite Tahina le 1er juin.

    Partager sur :

    Retour aux articles