• Blog
  • Ambassades & Antennes
  • S'enregistrer Connexion

    15

    janvier

    CONFÉRENCE L’INNOVATION EN RESTAURATION

    Lieu : HOTEL IK

    13 BOULEVARD DU TEMPLE

    Ce que cet événement vous réserve

    LES CONFÉRENCES THÉMATIQUES DU CLUB SAVIGNAC

    L’innovation en restauration

    Une conférence organisée par le Club Savignac en collaboration avec Gira Conseil, Novus-Food et présentée par le journaliste Christophe Ruaults

    le 15 janvier 2018 – de 19H à 22H – Hôtel 1K Paris

    Déroulé de la conférence

    INTRODUCTION
    Présentation du Club de Savignac par le Président Xavier Le Boucher Pharittichoopol – 19H15

    PAROLES D’EXPERTS

    Marché de la Restauration Hors Domicile (RHD) par Julien Devanne Directeur des Etudes Gira Conseil – 19H20
    Résultats de l’étude annuelle menée par Gira Conseil sur le marché de la Restauration.
    Analyse des secteurs en croissance et en perte de vitesse.

    Illustration des tendances de consommation en restauration commerciale par Sandra Légier de Novus- Food – 19H30

    Comment les concepts de restauration répondent aux attentes des consommateurs ? Illustrations des grandes tendances dans les enseignes de restauration commerciale.

    PAROLES DE PROFESSIONNELS
    Les facteurs clefs de succès des nouveaux concepts de restauration –

    19H45 – Table ronde
    3 enseignes / groupes de restauration vont échanger sur l’origine de leur concept,
    les raisons de leur succès et l’expérience qu’ils veulent faire vivre aux consommateurs.
    Enseignes contactées : Big Mamma, Mersea, Matcha Café, Les petits Rolls, Persillé
    Par quelles innovations les enseignes de restauration maintiennent l’attractivité de leur concept ?

    20H15 – Table ronde
    3 enseignes / groupes de restauration vont échanger sur les raisons de la pérennité de leur concept. Quelle stratégie, quelles innovations ont-ils mis en oeuvre pour continuer à séduire leurs clients ?
    Enseignes contactées : Mc Donald’s, Exki, Pittaya,Campanile, Aréas, Bagel Corner

    CONCLUSION
    Présentation du projet entreprise du Club Savignac – 20H45

    Cocktail – 20H50 – 22H